Menu.
Entradas
Sopa de Peixe Tradicional
Uma receita clássica com pedaços de peixe fresco e ervas da casa.
Salada de Polvo com Vinagrete
Polvo tenro servido com cebola, pimentos e vinagrete caseiro
Amêijoas à Bulhão Pato
Amêijoas frescas salteadas com alho, azeite e coentros.
ASalada de Polvo com Vinagrete
Polvo tenro servido com cebola, pimentos e vinagrete caseiro
Principais
Dourada Grelhada à Moda da Dona Rosa
Grelhada no ponto certo e temperada com limão e azeite, acompanhada de batatas e legumes.
Robalo Grelhado com Ervas Frescas
Robalo suculento grelhado e finalizado com ervas aromáticas. Servido com arroz de grelos.
Sardinhas Assadas ao Estilo do Porto
Sardinhas frescas grelhadas, acompanhadas de salada mista e batatas ao murro.
Cataplana de Peixes e Mariscos
Uma explosão de sabores do mar, preparada em panela de cobre com peixes frescos e mariscos da região.
Sobremesas
Tarte de Amêndoa e Laranja
Doce tradicional com toque cítrico, perfeito para finalizar a refeição
Doce da Casa
Uma sobremesa secreta da casa, com sabor nostálgico e único.
Fruta Fresca da Época
Selecção das melhores frutas da estação.
Tarte de Amêndoa e Laranja
Doce tradicional com toque cítrico, perfeito para finalizar a refeição
Almoços
Segunda
Roasted eggplant spread, marinat
Terça
Roasted eggplant spread, marinat
Quarta
Roasted eggplant spread, marinat
Quinta
Roasted eggplant spread, marinat
Sexta
Roasted eggplant spread, marinat
Sábado
Roasted eggplant spread, marinat