Menu.

Entradas

Sopa de Peixe Tradicional​

Uma receita clássica com pedaços de peixe fresco e ervas da casa.
€6,50

Salada de Polvo com Vinagrete​

Polvo tenro servido com cebola, pimentos e vinagrete caseiro
€8,90

Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas frescas salteadas com alho, azeite e coentros.
€12,00

ASalada de Polvo com Vinagrete

Polvo tenro servido com cebola, pimentos e vinagrete caseiro
€8,90

Principais

Dourada Grelhada à Moda da Dona Rosa​

Grelhada no ponto certo e temperada com limão e azeite, acompanhada de batatas e legumes.
€18,90

Robalo Grelhado com Ervas Frescas ​

Robalo suculento grelhado e finalizado com ervas aromáticas. Servido com arroz de grelos.
€20,50

Sardinhas Assadas ao Estilo do Porto

Sardinhas frescas grelhadas, acompanhadas de salada mista e batatas ao murro.
€15,00

Cataplana de Peixes e Mariscos​

Uma explosão de sabores do mar, preparada em panela de cobre com peixes frescos e mariscos da região.
€24,00 (2 pax)

Sobremesas

Tarte de Amêndoa e Laranja

Doce tradicional com toque cítrico, perfeito para finalizar a refeição
€5,00

Doce da Casa

Uma sobremesa secreta da casa, com sabor nostálgico e único.
€4,50

Fruta Fresca da Época

Selecção das melhores frutas da estação.
€3,50

Tarte de Amêndoa e Laranja

Doce tradicional com toque cítrico, perfeito para finalizar a refeição
€5,00

Almoços

Segunda​

Roasted eggplant spread, marinat​​

Terça​

Roasted eggplant spread, marinat​

Quarta ​

Roasted eggplant spread, marinat​

Quinta​

Roasted eggplant spread, marinat​

Sexta

Roasted eggplant spread, marinat​

Sábado

Roasted eggplant spread, marinat​